INICIA TEMPORADA DE CHILES EN NOGADA
RESTAURANTES MEXIQUENSES OFRECEN VERSIONES INNOVADORAS DEL TRADICIONAL PLATILLO
El pasado 22 de agosto, el Club de Golf San Carlos fue el escenario de una noche inolvidable para los amantes de la gastronomía y el buen comer. En una cena maridaje especial, fue inaugurada la temporada de chiles en nogada, patrimonio de la cocina mexicana.
La velada reunió a aproximadamente 200 personas, incluyendo medios de comunicación, empresarios, representantes del gobierno, propietarios de restaurantes y público en general. Todos ellos tuvieron el privilegio de disfrutar de una experiencia gastronómica única.
Destacados chefs invitados, como Jaime Mena de Bistro las Ramblas, Adolfo Flores de Grupo Porteño y por supuesto, Christian Muñoz de Cenizo y Presidente de la Canirac Valle de Toluca, deleitaron a los asistentes con sus versiones innovadoras del tradicional chile en nogada.
Cada plato fue cuidadosamente elaborado con una selección de ingredientes que realzaron los sabores y aromas de los chiles en nogada, creando una armonía perfecta entre comida y las bebidas que se ofrecieron.
La CANIRAC Valle de Toluca, expresó su nuestro agradecimiento a los chefs Christian Muñoz, Jaime Mena y Adolfo Flores por su participación y por ofrecer una noche tan memorable e invitó a la población a visitar los restaurantes mexiquenses para degustar de este platillo emblemático de la gastronomía mexicana.